その他の疑問 土曜日に旦那と久しぶりに仲良ししてから出血があるのですがまだ止まり… 土曜日に旦那と久しぶりに仲良ししてから出血があるのですがまだ止まりません。 ダラダラ出てる、ってよりは生理終わりかけの量で、色は真っ赤か透明なおりものと一緒にデュルンて感じです。ミルク寄りの混合なのですが、もう生理来たのでしょうか😭 (仲良しは1ヶ月検診で許可済みです) 最終更新:2020年2月25日 お気に入り ミルク 旦那 おりもの 生理 混合 仲良し 1ヶ月検診 ママちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 悪露は完全におわりました?? 2月25日 ママちゃん コメントありがとうございます 黄色いおりものでした!まだ完璧に白いおりものには戻ってなかったです 私はまだ性欲無かったし眠れない毎日で疲れてるのですが、旦那がどうしてもと… 2月25日 ママリ🔰 刺激されて少し残ってた悪露がでたとか、、?痛みとかないなら平気かなと私は思います!あまりにも続くようなら病院に行った方がいいと思います😣 そうですよね...私もその頃は娘が寝た瞬間に死んだように寝てました😂 2月25日 ママちゃん 土曜日で1週間なので土曜日まで様子見てみます! 眠いですよね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます
黄色いおりものでした!まだ完璧に白いおりものには戻ってなかったです
私はまだ性欲無かったし眠れない毎日で疲れてるのですが、旦那がどうしてもと…
ママリ🔰
刺激されて少し残ってた悪露がでたとか、、?痛みとかないなら平気かなと私は思います!あまりにも続くようなら病院に行った方がいいと思います😣 そうですよね...私もその頃は娘が寝た瞬間に死んだように寝てました😂
ママちゃん
土曜日で1週間なので土曜日まで様子見てみます!
眠いですよね😭