ママリ。
最近あります!
不在票もないし
諦めてたら当日、夜に来ました。
はじめてのママリ🔰
配達途中で失くした?とかで持ち戻りになって配達されず返金になったことあります!
くう
配送を試みましたが、持ち戻りになったことはあります。
原因は、我が家が分筆地でGoogleMAPに載ってない住所だったからってことでした💦
新築分譲地に引っ越したばかりなら、その可能性があるかもしれません。
ママリ。
最近あります!
不在票もないし
諦めてたら当日、夜に来ました。
はじめてのママリ🔰
配達途中で失くした?とかで持ち戻りになって配達されず返金になったことあります!
くう
配送を試みましたが、持ち戻りになったことはあります。
原因は、我が家が分筆地でGoogleMAPに載ってない住所だったからってことでした💦
新築分譲地に引っ越したばかりなら、その可能性があるかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月前から、平日でも休日でも、あそぼ〜ってやってくる子。この前、夜7時に家に来て、その時に探しに来たお母さんとやっとLINE交換したのに、また今日、突然、インターホン鳴った😩連絡先交換したんだから休みの日は連絡…
YouTubeを子供にみせる最大のデメリットって依存しやすいことですか?依存して勉強しなくなるとかですかね。 時間制限してちゃんとやることやれば問題ないのでしょうか?見る内容にもよりますが。
4歳ってまだおかいつ見ますか? いないいないばあとかも見ますか? 幼稚園で仲良しの子はもう好きなYouTuberとかがいるそうで(リアルピースとか言う方です)、うちなんてお猿のジョージとかそういうのだよ😳と思って驚きま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント