るる
ラクマ、メルカリ、ミンネなどでサイズオーダーできるところを見つけて頼みました!まぁ、安くは無いですが…仕方ないとわりきりました(;ᴗ;)

あやこ
お直ししてます。800~1000円くらいで作れますよ。
高いとこもあります。
るる
ラクマ、メルカリ、ミンネなどでサイズオーダーできるところを見つけて頼みました!まぁ、安くは無いですが…仕方ないとわりきりました(;ᴗ;)
あやこ
お直ししてます。800~1000円くらいで作れますよ。
高いとこもあります。
「男の子」に関する質問
下の娘が1年生で集団登校がないので朝いつも付き添いで登校してます。 同じようにパパさんが付き添いしてるとこがあって、そのパパがいつもめっちゃ見てくるなーと思ったんですが、昨日ついに話しかけられました😂 いつも…
名前について 4人目の名前を今考えてるのですが だんだんわからなくなりました🤣 3人目の男の子なのですが 上が ◯たろう 真ん中 ◯しろう なので、同じ感じで◯のすけ がいいかなぁと うっすら考えてるのですが 考えれ…
モイモルンのサイズ感に迷っています どなたかアドバイスください、、、! 初めてモイモルンで服を買う予定です。 調べたらサイズが小さめとあったので、 90か100で迷っています。 生後10ヶ月で身長72センチ、体重10.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント