るる
ラクマ、メルカリ、ミンネなどでサイズオーダーできるところを見つけて頼みました!まぁ、安くは無いですが…仕方ないとわりきりました(;ᴗ;)

あやこ
お直ししてます。800~1000円くらいで作れますよ。
高いとこもあります。
るる
ラクマ、メルカリ、ミンネなどでサイズオーダーできるところを見つけて頼みました!まぁ、安くは無いですが…仕方ないとわりきりました(;ᴗ;)
あやこ
お直ししてます。800~1000円くらいで作れますよ。
高いとこもあります。
「男の子」に関する質問
男の子の名前で 珀空(はく) と 梨大(りた)で迷っています🥺🥺 まだ候補の途中なのですが、、 この上2つの名前ならどちらをつけたいと思いますか?😳 検討段階なので個人的な意見で大丈夫です! 教えていただけたら…
1歳児の食事内容やミルクについて悩んでいます。 現在1歳5ヶ月の男の子を育てています。 食べる方だと思っていて 夕食18時頃に ご飯小さいお茶碗1杯分、ハンバーグ4つ(冷凍ハンバーグくくらいの大きさ)、豆腐、大きめミ…
19週のエコーですが女の子か男の子どちらだと思いますか? エコー動画切り取ったものです。 画質悪くてすみません。 先生は今のところついてなさそうと言ってましたが確定はせず。 男の子のエコーしか見たことがなくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント