妊娠・出産 エコーの唇?上顎?について。横顔なんですが、すごく上顎が出てるように… エコーの唇?上顎?について。変な質問ですみません。横顔なんですが、すごく上顎が出てるように見えます。鼻よりも出ているような…。 先生からは口蓋裂など指摘されておらず、発育も心配ないですと言われてますが、前の横顔はもうちょっと普通の横顔だったので心配になってきました💦 2Dだし、こんなもんでしょうか?😣😣 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 エコー 先生 口蓋裂 さらん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー みんなそんな感じだと思いますよ😂 2月25日 さらん そうですよね😅心配しすぎないようにします😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらん
そうですよね😅心配しすぎないようにします😂