妊娠・出産 妊婦さんでもYouTubeで食べ過ぎ後の消化ストレッチ動画があるか調べたけど、わからなくて。お腹パンパンでスッキリしたいです。 妊婦さんでもしていい 食べすぎた後の消化ストレッチみたいな YouTubeってありますか?? 調べたけど妊婦でもしていいのかよくわからなくて🤭 読んでわかるとおり、 おやつ食べすぎてお腹パンパンで (´・ω・`) ショボーン。なのでスッキリしたい… 最終更新:2020年2月25日 お気に入り おやつ 妊婦 ストレッチ パン あち(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは消化ストレッチとかでなく 妊婦でも動けるマタニティヨガ YouTube見ながら毎日やってました! 便通よくしたり運動不足解消のために😊 2月25日 あち 私もいつもマタニティエクササイズ してるんですけど、 あんまり食べすぎちゃって 寝転ぶのも嫌なので 消化系ないのかなーって😭 調べたけど妊婦用は見つからず🤔 自分なりにスッキリするよーに ストレッチ中です😭(笑) 2月25日 退会ユーザー 消化させるなら結局ちゃんと 動かないとだから妊婦用は なさそうですよね🤣 うちも食べすぎたら出かけた日は よく歩くようにしてましたが 家にいるときは諦めてました笑 2月25日 あち ほんと食べ過ぎちゃう癖いやんなっちゃいます〜😭😱😭😱笑 さっき外にいたので 着替えて今からまた 家を出るのが嫌すぎて もう諦めモード😭😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
私もいつもマタニティエクササイズ
してるんですけど、
あんまり食べすぎちゃって
寝転ぶのも嫌なので
消化系ないのかなーって😭
調べたけど妊婦用は見つからず🤔
自分なりにスッキリするよーに
ストレッチ中です😭(笑)
退会ユーザー
消化させるなら結局ちゃんと
動かないとだから妊婦用は