子育て・グッズ 生後24日の息子が、息苦しそうにしたり、呼吸が荒くなったり、ミルクを… 生後24日の息子が、息苦しそうにしたり、呼吸が荒くなったり、ミルクを飲み終わった後にヒィーヒィーいったりします。 今日新生児訪問で、保健師さんにその事についてお伺いしたのですが、ヒィーヒィーが酷くなるようなら気管支が狭いかもしれないから病院へ行ったほうがいいかも知れない、と言われました。ですが、今日見た感じは元気だし、問題ないと言われました。 新生児が、息苦しそうにしたり、ヒィーヒィーいうのはよくある事ではないですか?😭 最終更新:2020年2月25日 お気に入り ミルク 病院 息子 新生児訪問 生後24日 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント