妊娠・出産 現在生理遅れて6日経過しています。予定日は19日でした。生理予定日あた… はじめまして。 現在生理遅れて6日経過しています。 予定日は19日でした。 生理予定日あたりから胸が張ってて触ると痛いです。 たまに下腹部がチクチクした感じがします。 これは初期症状でしょうか? 3月入ったら検査薬をやろうと思うのですが、流石に生理が遅れてるなんて事はないですよね? ちなみに命の母ホワイトを2粒くらい3日間飲んでました。 これを飲んでたら遅れるって事はありますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 生理予定日 検査薬 初期症状 mamachan2(4歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント