コメント
chibi26♡まま
排卵日がずれていた可能性もあるので再度検査薬で確認しても良いかと思います☺️
前回までは生理周期の変動はありましたか??
chibi26♡まま
排卵日がずれていた可能性もあるので再度検査薬で確認しても良いかと思います☺️
前回までは生理周期の変動はありましたか??
「生理予定日」に関する質問
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
初めましてすぎて分からんすぎて質問です💦 今生理予定日から5日経過しました。 生理予定日から2日後は陰性でした また妊娠検査したいんですけど、いつ頃した方がいいんですか💦💦また陰性なの見たくないよーー😭😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
ちむ
今まで30日以内での周期だったのに、先月は33日周期でした!
排卵日がズレていたら可能性ありますかね?
ちむ
もしズレていたら
妊娠も可能性ありですね!
ちむ
そうですね!
他に原因があっても怖いですもんね…
ちむ
ありがとうございます!
chibi26♡まま
ズレていた可能性あると思いますよ!
chibi26♡まま
そうですね( ˊᵕˋ )♡
ただ茶おりが続いているとのことなので、検査薬を今週末までに再検査して結果みて、病院に行ってもいいのかなと思います。
chibi26♡まま
結果がわかるまで不安だと思いますが、ひとりじゃないです🥺大丈夫ですよ✨