妊活 排卵後に生理予定日より遅れて茶おりが出ているが、検査薬は陰性。状況が気になる。どうしたらいいでしょうか? 妊娠?流産?生理? こんにちは! 排卵予定日が2/8 仲良しは2/10にしました。 2/20が生理予定日でしたが、 遅れて2/23から茶おりが出ています。 本格的な出血が来ないんです。 でも昨日、検査薬は陰性でした… これはなんなんでしょうか? わかる方、経験ある方など、どなたかお願いします! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 排卵 流産 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 茶おり ちむ コメント chibi26♡まま 排卵日がずれていた可能性もあるので再度検査薬で確認しても良いかと思います☺️ 前回までは生理周期の変動はありましたか?? 2月25日 ちむ 今まで30日以内での周期だったのに、先月は33日周期でした! 排卵日がズレていたら可能性ありますかね? 2月25日 chibi26♡まま ズレていた可能性あると思いますよ! 2月25日 ちむ もしズレていたら 妊娠も可能性ありですね! 2月25日 chibi26♡まま そうですね( ˊᵕˋ )♡ ただ茶おりが続いているとのことなので、検査薬を今週末までに再検査して結果みて、病院に行ってもいいのかなと思います。 2月25日 ちむ そうですね! 他に原因があっても怖いですもんね… 2月25日 chibi26♡まま 結果がわかるまで不安だと思いますが、ひとりじゃないです🥺大丈夫ですよ✨ 2月25日 ちむ ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
今まで30日以内での周期だったのに、先月は33日周期でした!
排卵日がズレていたら可能性ありますかね?
chibi26♡まま
ズレていた可能性あると思いますよ!
ちむ
もしズレていたら
妊娠も可能性ありですね!
chibi26♡まま
そうですね( ˊᵕˋ )♡
ただ茶おりが続いているとのことなので、検査薬を今週末までに再検査して結果みて、病院に行ってもいいのかなと思います。
ちむ
そうですね!
他に原因があっても怖いですもんね…
chibi26♡まま
結果がわかるまで不安だと思いますが、ひとりじゃないです🥺大丈夫ですよ✨
ちむ
ありがとうございます!