コメント
ドキンちゃん
あります!
超ビックリしました😭💦
ぼーん
妊婦あるあるじゃないですか?!私もよく夢でイッてました🥶私もよくお腹張っていてよくなってたので36週で高位破水して翌日出産でした!
-
たむたむ
コメントありがとうございます!あるあるなんですね😱何それ気持ち悪いとかコメントくるかなぁと思って躊躇ったのですが、意外と経験されてる方多いですね😨
張っちゃいますよねー💦
36週で破水びっくりしますね😭!私も1人目早かったので気をつけます😨- 2月27日
はじめてのママリ🔰
私も同じことで悩んでました!
夢の中でイッて、はっと起きたらお腹張ってたことが何度かあります。
まだ初期だし、1人でも夫ともしてないので、欲求不満だったのかなと…😥
すごく嫌な気持ちになりますよね…
赤ちゃんに申し訳ないです。
-
たむたむ
コメントありがとうございます!同じ方がいらっしゃって安心しましたー😭💦
知らず知らずのうちに欲求不満なんですかね。。
ほんと、起きた瞬間嫌な気持ちになります。めっちゃ自分にイライラしてしまいました😇防ぎようがないですよねー。- 2月27日
こころ
娘の時に後期に何回かありました😭
ほんとどこも触ってないのにイくのやめてほしいですよね😭
防ぎようがないですし...
-
たむたむ
コメントありがとうございます!
よくあることなんですね💦安心しました。
ほんとに不思議です😱どういう脳の仕組みなのか。。
またいつ起きるのか、、嫌で仕方ないです😢- 2月27日
ひよこまめ
まさに今日それでした!
欲求不満になってないつもりなのですが、本当にどうしてなのでしょう。。
私も切迫早産で自宅安静中でして、
本当に鬱陶しいです、嫌です、
それが理由でもっと子宮頸管長が短くなったらどうしてくれるんだと
自分にイライラしてます🤬笑
今日以外にもたまにありますが、
本当に改善策を教えてほしいです。。。
-
たむたむ
コメントありがとうございます!同じですね😱週数も同じ方からコメント頂けて嬉しいです😊
ほんと、せっかく安静にしてるのにこれが原因で全てパーになったらどうするんだ!ってめっちゃイライラしました💦
またいつ起こるのか分からないし防ぎようがなくて困りますね😢- 2月27日
たむたむ
コメントありがとうございます!自分だけではなくて安心しました💦びっくりしますよね。。不本意すぎます😨