コメント

ゆ
朝起きてからミルクの前に少し飲ませたりお風呂上がり、お昼寝後に飲ませたりしてましたよー!
うちは麦茶基本飲んでくれないので、その他お茶やジュースなどですが😂
ゆ
朝起きてからミルクの前に少し飲ませたりお風呂上がり、お昼寝後に飲ませたりしてましたよー!
うちは麦茶基本飲んでくれないので、その他お茶やジュースなどですが😂
「ミルク」に関する質問
里親についてです。 今の家庭環境としては、主人33、私27、娘4、息子3の4人家族です。 自宅は賃貸2LDK、共働きです。 以前から、児童虐待などのニュースを見てとても心を傷めていました。(みなさんそうだと思います) …
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
カバーマークのミルククレンジングかファンケルのオイルクレンジングどっちが好きですか?? ファンデーションは下地+パウダーファンデのみ アイメイクはマスカラはしません🤔(月に1回くらい) 乾燥は気になります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
そうなんですね!
飲んでくれないのでミルク以外あげてなかったです🥺
ゆ
もう7ヶ月なら十六茶なども飲めると思うので色々試して見るのもありだと思います!
ジュースは結構ジュース慣れしちゃいますけどあげちゃってます(笑)
くまさん
そうなんですね!ありがとうございます☺️