子育て・グッズ 麦茶は離乳食の時に飲ませるものです。他の時は飲ませないようにしています。飲ませ方についてアドバイスがあれば教えてください。 まだミルクの間などに麦茶を飲ませたことがありません。 麦茶飲ませるときは、離乳食の時です。 それ以外飲ませません! 飲ませ方など何かアドバイスありましたら 教えてください! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 飲ませ方 麦茶 くまさん(6歳) コメント ゆ 朝起きてからミルクの前に少し飲ませたりお風呂上がり、お昼寝後に飲ませたりしてましたよー! うちは麦茶基本飲んでくれないので、その他お茶やジュースなどですが😂 2月25日 くまさん そうなんですね! 飲んでくれないのでミルク以外あげてなかったです🥺 2月25日 ゆ もう7ヶ月なら十六茶なども飲めると思うので色々試して見るのもありだと思います! ジュースは結構ジュース慣れしちゃいますけどあげちゃってます(笑) 2月25日 くまさん そうなんですね!ありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
そうなんですね!
飲んでくれないのでミルク以外あげてなかったです🥺
ゆ
もう7ヶ月なら十六茶なども飲めると思うので色々試して見るのもありだと思います!
ジュースは結構ジュース慣れしちゃいますけどあげちゃってます(笑)
くまさん
そうなんですね!ありがとうございます☺️