コメント
ソースまよよ
柔らかさ、パンの生地の甘さ。。。ですかね?🤔😅
うちはミミ食べずに、そのままで食べてました🙂↕️パスコの耳なしの食パンが売ってたんですよね。たぶん、サンドイッチ用かと😅
はじめてのママリ🔰
2歳なるまで食パンは何もつけずにあげてました!何もつけずに食べてくれるならそれでいいと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは小さめに切ってあげてました!一口大よりは大きめ、スティックより小さめくらいの大きさでした!
もし栄養目的できな粉食べさせたいなら、我が家はきな粉トースト以外なら、バナナやヨーグルトと食べさせてます!🙌🏻- 27分前
-
妊活ねこ
そうなんですね!ありがとうございます!
鉄分きなこなので、栄養と思ってたのですが、、明日は何もつけずにあげてみます。
ちなみに、切ってあげてましたか?- 34分前
-
妊活ねこ
ありがとうございます!
ヨーグルトは嫌いで、バナナは大好きなので、合わせるのが微妙で、、🥹- 15分前
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが
・フレンチトースト
・フライパンで作るチーズトースト(挟むのはチーズだけですが)
これは凄く食べてくれます
何が良い…味でしょうか??
うちの子の場合ですが、噛んだ時にジュワッとなるものが好きみたいです
フレンチトーストは牛乳の代わりにミルクでもできると思います!
-
妊活ねこ
ありがとうございます!フレンチトーストは卵が生にならないか心配なのですが、うまくできますか?🥹
- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが
生にならないように蓋をして蒸し焼きに(焦げないように弱火です)
丁度いい感じに仕上がります
お砂糖や蜂蜜など気になるならバターで焼くと良いかと思います
我が家の場合だと、食パン(耳無し)・牛乳・卵・バターのみで作っていますよ
参考になれば幸いです- 11秒前
妊活ねこ
ありがとうございます!
うちもミミあまり好きじゃなさそうです🤔