子育て・グッズ 完母で息子を9ヶ月まで育ててたのにもし今授乳しろって言われたら絶対無… 完母で息子を9ヶ月まで育ててたのにもし今授乳しろって言われたら絶対無理😂 母乳ってワードがもうなんか嫌です🌀🌀 気持ち悪いって言うかなんか… 自分が母乳あげてた時の姿がもう想像つかないです😅 皆さんどうですか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 母乳 授乳 完母 息子 たんちゃ(6歳) コメント ママリん🔰 1歳5ヵ月の子供を、1歳まで完母でしたが同じくです🤭 私は妊娠中なのもあるかもしれませんが、どうやってこの子に授乳してたんだっけ?と思うときがあります笑。 2月25日 たんちゃ なりますよね😂 こないだ2ヶ月の赤ちゃんをみてうちの子この時母乳しか飲めなかったんだよな…と考えちゃって🤣 2人目欲しいけどその時母乳に戻れるのかなーって感じです🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんちゃ
なりますよね😂
こないだ2ヶ月の赤ちゃんをみてうちの子この時母乳しか飲めなかったんだよな…と考えちゃって🤣
2人目欲しいけどその時母乳に戻れるのかなーって感じです🥺