コメント
はじめてのママリ
背筋、腹筋がないと寝返り出来てもその繰り返しなので付き合ってあげるしかないですね😅💦
筋力つくと1日中うつ伏せで過ごすようになりますよ✨
はじめてのママリ
背筋、腹筋がないと寝返り出来てもその繰り返しなので付き合ってあげるしかないですね😅💦
筋力つくと1日中うつ伏せで過ごすようになりますよ✨
「寝返り」に関する質問
妊娠8ヶ月に入ったばかりの妊婦です🤰 骨盤痛や恥骨痛は中期の早い段階でありましたが 後期に入ってマシな日もあれば歩行困難なほどの 激痛の時もあります。今日の夕方からがそうで💦 歩くのもやっとで今は布団に横になって…
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
最近子供が寝返りをし始めたので夜のお布団代わりにスリーパーの購入を考えています。 生地を冬用のフリース地にするか通年使えるタオル地などにするか悩んでいるのですがどちらがいいでしょうか。 寝室はペットのヤモリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家事する時は、バウンサー・ハイローチェア・寝返り防止マットなど使い寝返り自体出来なくさせるといいと思います!