コメント

あーぱん
感じ悪いと嫌ですよね😂
復帰したくないに拍車かかりますよね😅

ママリ
めっちゃわかります!!
わたしも先月、保育園入るないことで人事に連絡したら私たちには関係ないみたいな態度で話されて腹たちましたー💢
いや、こっちも仕方なく嫌々電話してるんですけど!って感じですよね😂
あーぱん
感じ悪いと嫌ですよね😂
復帰したくないに拍車かかりますよね😅
ママリ
めっちゃわかります!!
わたしも先月、保育園入るないことで人事に連絡したら私たちには関係ないみたいな態度で話されて腹たちましたー💢
いや、こっちも仕方なく嫌々電話してるんですけど!って感じですよね😂
「会社」に関する質問
GW半分パチンコで過ごしたのに、 GW明け、会社休んでパチンコ行っていい?と聞かれて、は??てなりました🙉 1歳の息子がいますが、男の人って自由過ぎません? みなさんの家庭はどうですか?
いいねで教えて欲しいですが、こうしたらいいよ〜等アドバイスあればコメントでもお願いしたいです🙇♀️ 旦那が本当にめんどくさくてこだわりが強く 産まれたばかりの子供もおり毎回希望のお弁当など 作れませんし、そん…
医療保険で1つの保険会社にするか、ふたつの保険会社にするか迷っています。ふたつに分けた方が手術の時の保障額が増え、支払いは月500円安くなります。 ふたつに分けたことがないので、不便な事がないか? 気になります
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんっと拍車かかってます🤣ずっとモヤモヤしてます😤😤😤