かな
自営業です。
取引会社は8〜16のとこもありますが11〜16のとこが多いです🤔
ハム子
うちは旦那と同じく11-16です🙌
はじめてのママリ🔰
うちの会社は11-16日ですが、10日有給使って8-16日の方もいます。
夫の会社は期間決まってなくて、夫は私に合わせてますが、お盆外して休み取る方もいます。
ご近所に自衛隊や市役所勤務の方が多いんですが、話を聞くと長めに休みとってたり3-4連休を何回かされてる方もいます。
かな
自営業です。
取引会社は8〜16のとこもありますが11〜16のとこが多いです🤔
ハム子
うちは旦那と同じく11-16です🙌
はじめてのママリ🔰
うちの会社は11-16日ですが、10日有給使って8-16日の方もいます。
夫の会社は期間決まってなくて、夫は私に合わせてますが、お盆外して休み取る方もいます。
ご近所に自衛隊や市役所勤務の方が多いんですが、話を聞くと長めに休みとってたり3-4連休を何回かされてる方もいます。
「お出かけ」に関する質問
ふと思ったことなんですが、 今はまだオムツしているので、先の話になるのですが 娘がオムツ取れた時に、パパとお出かけしてて トイレに行きたくなったけど多目的室がなかなか空かなくて でももう漏れそうってなった時に…
段差をドン!と乗り越えた際に、自転車のサドルがおかしくなりました💦赤丸の金属部分がずれていて、座ると片方が沈んだ感じになります😢買い替えしかないでしょうか、、自転車屋さんでサドルだけ買えますか😢?
ちいかわの映画、一度見に行き、めじるしチャームは貰いましたが、金曜日からまさかのボンドロ配布されますね💦 めじるしチャームはすぐなくなりそうかな?と思って初日に見に行ったんですけど、まだ在庫ありそうですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント