段差をドン!と乗り越えた際に、自転車のサドルがおかしくなりました💦赤…
段差をドン!と乗り越えた際に、自転車のサドルがおかしくなりました💦赤丸の金属部分がずれていて、座ると片方が沈んだ感じになります😢買い替えしかないでしょうか、、自転車屋さんでサドルだけ買えますか😢?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もち
Amazonでサドルだけ購入し自分でつけました!
自転車屋さんにもありますよ😊自転車を販売しているホームセンターでも売っています。
はじめてのママリ🔰
画像こちらです💦
段差をドン!と乗り越えた際に、自転車のサドルがおかしくなりました💦赤丸の金属部分がずれていて、座ると片方が沈んだ感じになります😢買い替えしかないでしょうか、、自転車屋さんでサドルだけ買えますか😢?
もち
Amazonでサドルだけ購入し自分でつけました!
自転車屋さんにもありますよ😊自転車を販売しているホームセンターでも売っています。
はじめてのママリ🔰
画像こちらです💦
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいきましたか?オススメはどちらでしょうか? 徒歩20分弱の病院で予防接種予定なのですが、暑い時間帯(33℃予想)のため抱っこ紐でバスで行った方がいいかなと思ったり、…
ふと思ったことなんですが、 今はまだオムツしているので、先の話になるのですが 娘がオムツ取れた時に、パパとお出かけしてて トイレに行きたくなったけど多目的室がなかなか空かなくて でももう漏れそうってなった時に…
夏休み 2年生女子 外にでたがりません😅 ミニトマトの水やりついでに散歩するようにしてもすぐ暑い〜といって家の中へ だからか暑さに弱くなって体力もおちてるのか ちょっとのお出かけでへばってます💦 なんかいい方…
お出かけ人気の質問ランキング
もち
私は一応自転車と同じメーカーにしました!仰る通りサイズが合わないのもあるのでお気をつけて🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Amazonで見ると結構安く買えるんですね✨6000円くらいするかななんて思ってたので安心しました🥺ホームセンターにもあるんですね...!すぐ欲しいので覗きにいってみます!
ちなみに、サドルは概ね何を買っても付け替えられるのでしょうか?普通の自転車用、電動自転車用とかメーカーによって接続部の太さがちがったりはしないですか?