※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

段差をドン!と乗り越えた際に、自転車のサドルがおかしくなりました💦赤…

段差をドン!と乗り越えた際に、自転車のサドルがおかしくなりました💦赤丸の金属部分がずれていて、座ると片方が沈んだ感じになります😢買い替えしかないでしょうか、、自転車屋さんでサドルだけ買えますか😢?

コメント

もち

Amazonでサドルだけ購入し自分でつけました!
自転車屋さんにもありますよ😊自転車を販売しているホームセンターでも売っています。

• もち

もち

私は一応自転車と同じメーカーにしました!仰る通りサイズが合わないのもあるのでお気をつけて🥹

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!Amazonで見ると結構安く買えるんですね✨6000円くらいするかななんて思ってたので安心しました🥺ホームセンターにもあるんですね...!すぐ欲しいので覗きにいってみます!
    ちなみに、サドルは概ね何を買っても付け替えられるのでしょうか?普通の自転車用、電動自転車用とかメーカーによって接続部の太さがちがったりはしないですか?

• 56分前
はじめてのママリ🔰

画像こちらです💦