コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ外に出したいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
本当に暑いからしょうがなくないですかね(T_T)今の子は暑さに弱い子多いですよ😭親でも出たくないです(笑)たまーに遊びで出るくらいでいいと思いますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
暑熱順化のためにもちょっとだけでいいから外の暑さも体感してほしくて💦
激しい運動しろとは思ってなくて…
あと近視なので遠くをみようとするための散歩でもあります🥲- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
ゲームか読書してます💦
運動系の習い事してますが夏休みはお休みで🥲
たまに有料の遊び場いくようにしてますが毎日は嫌がります
お菓子買いにスーパー〜とかは寒いから嫌だだそうです(上着もつのはめんどくさいとか)
とにかく家にいたい ぐーたらしたい娘で💦
お手上げです😭- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに家にいるとやること同じですしね(; ;)画面見ることも多くなりますしね(; ;)スポーツしてるとまた違うかもですが…たまーに家に遊びに誘ってくる子も家無理とわかると早々に帰っていく子います😂暑いの無理なんだなぁと思ってます🤣
近所にコンビニスーパードラストなどあれば…お菓子買うついでに歩くかーとか無理ですかね😅- 18分前
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
今の時間は暑すぎてしんどいので
うちの子たちは5時30分頃から走りに行ったりします!
私も日中は付き合えないので朝早くor夜とかです💦
あとはプール行くとか、図書館に行くとかで自転車に乗ったりしてますね😊
あと、庭のプールで屋根付きですが遊んでます🏊♂️基本屋根付きですが出たりするので日光にももちろん浴びたりします!
自転車でおやつ買いに行くとか文房具買いに行くとかどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
日光浴びて欲しいだけなら、最終リビングなどの窓開けてそこに1分くらい座るとかでも良いと思いますけどね🙄
はじめてのママリ🔰
長時間 外にいけとは思ってなくて体内時計のリセット 暑さに慣らすこと暑熱順化のためです
あと近視なので遠くをみるようにもいわれてます 散歩がてら遠くをみようと話してます(家の中だとすぐゲームとか読書で近くばかり見てしまうので)
身体動かさないとストレスがたまるのか夕方頃から私にあたってくるのもあります🥲
はじめてのママリ🔰
いろいろコメントありがとうございます!!
比較的暑くない時間に誘うのですが
朝→暑い(曇りでも同じこといってます)
夕方→疲れてる です🥲
自転車 乗れなくて😅めちゃくちゃビビリで怖いからと
近くのスーパーにおやつ買いにいこう→スーパー寒いから嫌だ(上着もっていけば→めんどくさいから嫌だ)
家にトランポリンあってそれをさせてますがそれも気分次第 そのぐらいなんです🥲
とにかく玄関から外にでません😭