※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スター☆
妊活

生理予定日で気になるので、妊娠検査薬を試す予定です。排卵検査薬で線が見えたけど、期待はしていない。今夜妊娠検査薬をします。

何度もすみません。
先ほど排卵検査薬でも妊娠分かるのか質問させてもらった者です。
今日生理予定日であまりにも気になるので仕事終わりに妊娠検査薬試してみます!
今朝は排卵検査薬してみたら、写真では分かりづらいかもですが、薄っすら線が見えます。
排卵検査薬なので期待しちゃいけないですよね。
今日の夜に妊娠検査薬してみます。

コメント

YUKI♡♡

排卵検査薬での検査はオススメしませんよ(>_<)
ですが体温下がってないなら期待できますね(^^)

赤ちゃんきてくれてますように♡

mama✩

私は排卵検査薬、排卵日付近じゃない何でもない日でもうっすら線見えます(^^;
排卵日がきちんと合ってての生理予定日であれば、妊娠検査薬でじゅうぶん反応出ると思いますよヽ(。・ω・。)ノ
陽性反応出ますように…(^^)

排卵検査薬では妊娠はわかりませんね😭したい気持ちはわかります!笑
私が薄っすらと出た時は妊娠してませんでした

ママみ

私がフライングで排卵検査薬と妊娠検査薬を同時に試してみた時は、排卵検査薬の方がかなり濃く反応してました(>_<)
でも検査薬の種類も違うので、、、
妊娠されてますように(•ө•)♡

花野

妊娠されていたら今の時期、排卵検査薬でももっとクッキリ出ますよ( ´ ▽ ` )ノ

のん

妊娠してたら終了線よりも濃い⁉︎ってくらい濃く出ますよ!