5人のまま
ならないです。
ただ入園前に苗字が変わるなら、それは伝えておいたほうがいいです!
私が長男保育園決まってから離婚が成立して、苗字がそのままのものがあったりしました!
5人のまま
ならないです。
ただ入園前に苗字が変わるなら、それは伝えておいたほうがいいです!
私が長男保育園決まってから離婚が成立して、苗字がそのままのものがあったりしました!
「保育園」に関する質問
2歳の娘、ジュースばかりでせめていろはすのモモとか味付きのもの飲んでくれますがなかなかお水、お茶飲んでくれません🥲保育園ではお茶牛乳、おやつでたまにジュース出るくらいでお茶も飲んでるみたいです。。家でも飲む…
卒園式、入学式の服装について 参考にとママリで「卒園式 入学式 服装」などと検索してみると、 結構みなさん厳しいんですね。。。 個人的には気にならないな〜おしゃれだな〜と思う服装も 「カジュアルすぎる」 「周…
息子が4月から小学一年生になります。 保育園に水筒を持っていきますが、ほとんど減らないで帰ってくる子です。園では決まった時間に園から麦茶が配られたりするので少しは飲んできてると思うのですが、普段から本当に全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント