妊娠・出産 生理予定日から一週間と一日が経ちました。ここ2、3日風邪のような症状… 何度もすみません💦 生理予定日から一週間と一日が経ちました。 ここ2、3日風邪のような症状が続いています。(頭痛、体が熱い、吐き気、寒気) ⚠︎風邪ではないと思います💦 また、普段体温は測っていないんですが、2、3日36.8℃をキープしてます。 生理前って体温高くなりますか?また、生理予定日過ぎても体温が高いままの場合妊娠の可能性高いでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 寒気 体温 みす(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠していたら 検査薬で出る時期だと思いますよ😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント