子育て・グッズ 体重が増えなくて、完母から混合に変えて一週間。ミルクのほうが飲みや… 体重が増えなくて、完母から混合に変えて一週間。 ミルクのほうが飲みやすくなってしまったのか、先ほど授乳のとき射乳が飛ぶほど出てたのに、両乳とも2、3分吸ったらギャン泣きして飲んでくれなくなりました。 ですが、すぐにミルクをあげたら大人しく飲んでいました。 母乳拒否が始まったのかなぁ。 生理前だから味が変わっただけならいいなぁ。 母乳出てるのに泣かれると、辛いし悲しい…😢 最終更新:2020年2月25日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 完母 混合 生理前 拒否 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント