コメント
さおり
少し早いですが、出産準備を始めてみられては?
何がどれだけいるか、どこのメーカーのどの商品が使いやすいか等、情報収集だけでも結構時間かかりますよ😃
ママリ
私も重症妊娠悪阻で入院してました!
退院後は近所の公園に散歩行ったり編み物したりしたました😊
-
ママ
ありがとうございます😊
もう少し体力回復したら散歩行きたいです。編み物もいいですね。
不器用ですけど- 2月25日
ねこ
私も悪阻が酷くて仕事ずっと休んでます😭
スーパーもフラフラして会計までたどり着けないこともしばしばあります😭
私も上の方が仰るとおり、ベビー用品をネットで見たり、名前調べたりぐらいしかできてません😭
なんかベビー用品をハンドメイドとか編んだりしてる人もいますよね🥰
私は器用じゃないのでやる気になりませんが😭
もう少し体調良くなったら家のこともっとやろうって思ってはできない日々の繰り返しです、、
-
ママ
おんなじような状況ですね。
そうなんです!ハンドメイドとかいいなあとは思うのですが、不器用なので、、、
名前考えたりも入院中ずっと考えてましたが、なかなかこれってのが、おもいつかなくて、、、
テレビみてボーッとしてます。
今日やっとタンスの整理ができました。
体調悪くて夫がずっと洗濯物しまってくれてたんですが、グチャグチャで笑- 2月25日
-
ねこ
私も日々ボーッとしてます笑
タンスの整理できたんですね!我が家の家の中悲惨で、やらなきゃやらなきゃと思ってできてません😭
子供が産まれるまえに断捨離とかしたいです笑- 2月25日
-
ママ
タンス整理しても、まあ、いたちごっこなんですけどね。
産まれる前に断捨離いいですね!!私もできる時に少しずつやりたいと思います。- 2月25日
まめうさぎ
マタニティヨガの簡単なやつ(呼吸を整えるとか)をやってみるのはどうでしょうか?
持っているDVDによると、ヨガの呼吸法(深い呼吸)を身につけると出産の時に楽なんだとか。
今はあんまり外出したくないですよね……。家で自分のペースでできることを見つけてください。
-
ママ
為になる情報ありがとうございます😊
まだまだ大変なのはこれからですもんね。- 2月25日
ママ
ありがとうございます😊
ゆっくり考えてみたいと思います。