子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が昨日の夕方17時ごろ授乳して以降ほとんどおっぱいを飲ん… 生後6ヶ月の娘が昨日の夕方17時ごろ授乳して以降ほとんどおっぱいを飲んでくれません😱 夜中12時ごろ右のおっぱいを5分だけ吸っただけで、左は拒否でした… 朝起きてからもずっと飲んでくれません… 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? 期限は良くて、よく寝るし、熱もないです。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 熱 おっぱい 拒否 ヘロ(6歳, 9歳) コメント ひよこまめ ヘロさんは夕食なに食べましたか? 辛いものや臭いのあるものは、母乳を不味くさせたりして飲まない時ありますよ! 2月25日 ヘロ コメントありがとうございます😊 昨日の夜は豚足を焼いて食べました! 今までも何回か食べたことあるのですが… 2月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘロ
コメントありがとうございます😊
昨日の夜は豚足を焼いて食べました!
今までも何回か食べたことあるのですが…