※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が具合悪くてもイライラしかしなくて優しくなんてできない性格悪い…

旦那が具合悪くてもイライラしかしなくて優しくなんてできない性格悪い嫁です😂

階段のゲートは開けっぱなし、薬の箱は出しっぱなし、しかも蓋も開けっぱなし。

怒りたい気持ちを抑えて、お願いしてるのに大げさに具合悪がって返事すらしなくて余計ムカつきます😤

私が体調崩した時、家事も育児もしましたけどって感じでほんっとにイライラです😂
愚痴ってすみません💦

コメント

べき

うちもでーす🙆
こどもはきちんと洗濯物をかごに入れたりできるのでうちの夫はこども以下です(笑)
薬なんて飲んだあとの錠剤のプラゴミもテーブルの上、葛根湯等は自分でどっかに持ってったくせして見つからなくてストック開けられてイライラもしまーす。でも言うより私がやる方が変なとこに片付けられないのでもう良いやと諦めてまーす。
しんどいときくらい休ませてよって言われたので、母親は熱が出ようがしんどかろうが育児に仕事に休みなんか無いのにあなたは1日中寝てて良いわね、と言い返しておきました😊

りんごさんも毎日お疲れさまです!
たまには甘いものとか好きなもの食べたり自分ご褒美あげてくださいね🤗

男の人ってすぐ体調悪いって言うから腹立ちます😂女の人はちょっとやそっとじゃ何も言わないし、辛いなら黙って薬飲むし、子供じゃないんだから、いちいち体調悪いとか言うなって毎回思います😂
私もイライラして優しくなれない嫁です😂

みく

私もです🤣
心配よりもイライラが先です🤣

私が1年に1回風邪引くか
引かないか、、な体質なので😂
男の人って弱いし🤣
大げさだし🤣🤣
(本人からしたらえらいのかも、、)

体調悪いとまったく動かず
寝てばっかになるし嫌です😓
私はいくら体調悪くても
育児、家事あんのになーって思います。