※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

おりもので排卵を判断できないことはわかりますが、伸びおりが出たらもうすぐ排卵する可能性がありますか?もうすぐ排卵なら何日以内が多いでしょうか?

おりものだけで正確な判断ができないことは
わかっていますが気になるので教えてください。
伸びおりが出たらもうすぐ排卵ってことですか?
今日排卵するよーってことですか?

もうすぐ排卵なら何日以内くらいが多いんでしょうか?

コメント

まいこん

ノビオリが出たらもうすぐ排卵すると思います!
人によってノビオリが出てから排卵する日は違うようです。私はノビオリが出てから翌日に排卵してるようです。
ノビオリが出てから生理が始まるまでの日数を数えると、いつ排卵するか分かると思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    日数は個人差があるんですね!知らなかったので聞けてよかったです😳
    アプリでの排卵予定が今日で
    23.24とタイミング取れたのですが肝心の今日が無理で。
    昨日に伸びおりが出たのでどうなんだろうと思って😭😭

• 2月25日
  • まいこん

まいこん

私は2人目ノビオリが出る2日前にタイミング取って終わりでしたが、それだけで妊娠しました😊なので23.24日でタイミングが取れてるなら妊娠のチャンスはあるはずです!
    それに毎日連続でタイミング取っても絶対妊娠するって訳でもないと思うので(私個人的にの意見ですが…)一日おきとかでタイミング取ればいいと思います。
    私も妊活中は排卵日付近は毎日しなきゃ‼︎と思ってましたが、旦那も私も毎日は痛いし旦那もイケない…ってなったので2〜3日に一回ずつでタイミング取ってましたよ。
    妊娠されてるといいですね😊

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私はのびおりから2~3日後に排卵が多いです!