コメント
はじめてのママリ🔰
果物はダメですかね?いちご1つぶとか、ぶとう1粒とかでも子供の弁当箱埋まります(笑)
ママリ
ハヤシライスやカレーは食べないということですか?
ウチも野菜お肉がイヤイヤされてましたが、餃子やチャーハンに混ぜたり、キャベツなど音がシャキシャキするのはシャキシャキして楽しいよ♪みたいな感じで食卓を楽しませたら自ら食べるようにたりましま😊
-
アンパンチーまま
ハヤシライスはたまに食べますが、入っている小さいお肉も嫌みたいで、取って!と言われ、気づかずに口に入った小さなお肉や1ミリぐらいのネギでも「入ってるから!」と口から吐き出します💧💧
- 2月25日
もちもち
卵焼きは絶対入れます。野菜少しでも食べて欲しくてほうれん草入れた卵焼きにしてみたり笑
あとミートボール、さつまいもスティック、焼きれんこん、枝豆やコーンのピックなんかはよく入れます。
焼きそば、ナポリタンは入れると子供喜んでます。
最初は少なめからチャレンジしてみて下さい(●´ω`●)
食べられる達成感!です!
幼稚園行ってればそのうち食べるようになりますし、弁当マジックなのかうちの子は全部食べてきますよー(๑•̀ㅂ•́)و✧主食以外全て嫌いだったのにブロッコリーやピーマンも食べられるようになりました。
あとオムライス弁当は大喜びでした(๑ ́ᄇ`๑)
おいなり
白米が好きなんですかね?
ふりかけの海苔巻きとかどうですか?
うちは間にハムをいれたり、きゅうりを入れたりしてます!
あとはミートボールを重宝してます👍
最近娘が気に入ってるのは、ウインナーにパスタを刺して茹で、ケチャップで味付けしたタコさんウインナーが好きですよ〜♪
アンパンチーまま
果物も食べないんです💦💦
一歳ごろはバナナは食べていたのですが、今は全く食べません💧💧