※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

義父が社長の不動産屋でパートをしています。夫も働いています。昨日か…

義父が社長の不動産屋でパートをしています。
夫も働いています。

昨日から吐き悪阻があり、何度か吐いています。

今日は仕事だったのですが休むことにし、義父母に伝えました。主人が起きてきて、その旨伝えたところ
はぁ…みたいな感じでとても機嫌が悪いです…

月末の忙しいときに…みたいな感じで言いたいんだと思うのですが…そんなに悪いことでしょうか…

コメント

♀♂♂ママ

お体大丈夫でしょうか?💦機嫌悪いとかありえません、めちゃむかつきます💦今は気力もないでしょうから、体調落ちついた時にガツンと言ってやった方がいいですよ!!いまは無理せず休んでください!

• あんず

あんず

義父母は
    できることがあればやるから言ってね!大事にね、と返事をくれました。

かたや旦那は…
    ため息のみです

• 2月25日
  • あんず

あんず

追加ですみません。

休むって言ってなんで機嫌悪くなるの?義父母にはちゃんと連絡してるし、ゆっくり休みなね、って言ってくれてるのに的な話をしたら
    疲れてるだけ、と

24、24日は私は実家に帰っていて旦那は一人、なんで疲れてるかわからなんですけど…

• 2月25日

悪くないですよ❗💦私も義父社長の不動産屋でパートです(笑)一緒ですね!!旦那も勤めてます!吐いてるときくらい、月末の処理は旦那せーや👊って感じですよね😅
無理しないでください!

• あんず

あんず

そうですよね!?あまりにも旦那の理解協力がなさ過ぎてびっくりです

• 2月26日