※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つついん
家族・旦那

今旦那の携帯に電話がありました。時間が時間なだけになにか急用なこと…

今旦那の携帯に電話がありました。
時間が時間なだけになにか急用なことだと思い旦那を、起こし携帯がなっていることを伝えると、仕事のことだと思うと言って寝はじめましたが起き、トイレに行ってタバコを吸おうとしていたんだと思うのですが今タバコがないと言ってコンビニに行きました。
昨日のお昼に買ったばかりで寝る前には5.6本はみました
なのでもうなくなったの?お昼に買ったばっかだよ?
と言ってもなくなったから買いに行くといい行き
普段なら絶対ありえないので電話の相手が仕事の人ではないのかな?と女の人を疑ってしまいます。
旦那は結構な嘘つきですぐ嘘をつきます。
嘘をつくと必ず違和感があるので嫌でもわかってしまいます。
モヤモヤがとれません。

コメント

さあーちゃん

なんのお仕事されてるか分からないですが
普通のお昼の仕事であれば
この時間の電話は怪しいと
疑ってしまいますね。。

• つついん

つついん

昼の仕事です(ー ー;)
    疑ってモヤモヤしてます…

• 5月24日

登録名の無い番号だったのですか??
営業職や接客、シフト管理をするお仕事でしたらこの時間帯でも電話があることはあるとおもいますが、そうでなくてわざわざコンビニに行かれたなら私だったら携帯チェックしますねσ^_^;
一番良いのは無言でその電話に出て、向こうが第一声を発するのを待ちますね。
触ったら通話になっちゃった風を装ってw

• つついん

つついん

そうです…
    携帯を持って行かれたのでチェックできませんでした。
    仕事の電話だったらものすごく旦那に怒られそうで恐ろしくてできないと思います(>_<)

• 5月24日
かっかち

モヤモヤしますね💦
旦那さんとの関係にもよりますが、私はどうでもいいので、ほっておきます。
けど、チクチクトゲは刺します。

芸能人の誰々が不倫したらしいよ!最低だよね!くそきもいよね!よくそんなことして、子どもに顔合わせられるよねww中途半端な男っていちばんかっこわるい!誰々さんは一途でめっちゃかっこいい♡みたいな…ダメージあるかは分かりませんが、毎日そういうこと言っておけば洗脳されるだろうと信じて、いい続けます。

• つついん

つついん

なるほど笑

チクチク言ったりしないで誰から?とか聞くことが多いんですがたまに嘘ついてるときがあり…
    チクチク作戦いいかもしれません笑

• 5月24日