眠れない方お話ししませんか꒰ ♡´∀`♡ ꒱?笑重度の不眠症+ストレスでもうわけわかりません笑
眠れない方お話ししませんか꒰ ♡´∀`♡ ꒱?笑
重度の不眠症+ストレスで
もうわけわかりません笑
- りか(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
分かります、一緒です😆💔
不眠症+入眠障害で1日2〜3時間くらいです(笑)
今日一睡も出来ませんでした🤦♀️
眠れない方お話ししませんか꒰ ♡´∀`♡ ꒱?笑
重度の不眠症+ストレスで
もうわけわかりません笑
退会ユーザー
分かります、一緒です😆💔
不眠症+入眠障害で1日2〜3時間くらいです(笑)
今日一睡も出来ませんでした🤦♀️
「眠れない」に関する質問
完母だとしっかり水分摂った方がいいですよね😵💫 21時頃から急に足が痺れてきて眠れなくて、だんだん腕も痺れてくるようになりました。 そういえば今日、全然水分摂ってないなと思って急いでお茶を飲んでるのですが、治り…
眠いのに寝れません。自分で極力やろうとはしていますが今夜のミルクは夫にやってもらっています。3時間おきのミルクで目が覚めても体が動かない→起きてはいるけどその後眠れない→うとうとはするけど次のミルクの時間で覚…
PMS症状で月一回必ず不眠になる日がある。次の日は寝不足で何もやる気も起きなくて子供達を送り出した後は布団から動けない。同じ人いますか?どれだけ疲れていても眠れない日が来ます。翌日も悪循環。ほんとに辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
コメントありがとうございます!
辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
治らないかなあ…
寝れないときなにしてますか?😖
退会ユーザー
辛いですよね😂なのに周りにはなかなか理解されないから苦しいです😰💔
ひたすら目を閉じて妄想か娘見て頭撫でたりトントンしてたり…それでも眠気こなかったら携帯いじります(笑)
のあさんは何してます*?
りか
理解されないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どんなけ寝たくても眠くならないのー!って。
お昼寝出来る人とが羨ましくて仕方ない…
私は寝付きが極端に悪くて17歳から睡眠導入剤飲んでるんですがもう今はそれじゃダメで…
絶対眠いはずなのにあくびとかでないですよね?😂
たまにあくび出るとめっちゃ幸せ感じます笑
私はひたすら携帯携帯携帯です😂
寝れなかったらイライラするし
ほんとに寝れるときに寝たい
ただそれだけなのにー!!!
でも私だけじゃなくて良かった🥺
お互い何かいい方法あるといいんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
長々すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
退会ユーザー
間違いないです、お昼寝してみたいです🥺娘寝てる時に寝れたらって何度思ったか分かりません🤦♀️
あくびは出ます🤣眠い時にも出ますが脳に酸素足りないってのが正しいみたいですよ(笑)あくびだらけでも寝れない時たくさんあります😭😭
ひたすら携帯だとさらに寝れなくなりません[。>_<。]⁉︎
いえ、気持ち丸わかりです😖
りか
お昼寝憧れますよね…
なんかここに寝れないってコメント昔した時も子供が寝てるときに昼寝しますってコメント多くて、それ不眠症じゃなーーーい!って思っちゃいます笑!
携帯さらに寝れなくなります😂笑
もうなんか意地になって訳の分からないの見出して始発の電車の音で寝なきゃって無理やり寝落ちです😅
子供や旦那が起きるのも気を遣うから布団から動けないしストレス半端ないです😂
ゆいたんさんはいつから不眠ですか?
眠剤なに飲んでますか?
授乳中かな?🤫
質問ばっかですみません😶🙏
りか
あ!脳の酸素足りてないからって聞いたことあります!🧠
退会ユーザー
昼寝出来たら確かに不眠症じゃないわーって思いますよね🤣寝不足…とか昼寝してたら十分じゃい😤みたいな(笑)
確かにそれストレス溜まりますね😔💔寝れないから出来る限り布団ゴロゴロしてたいんですけどね(。・・。)
私は18〜19くらいに当時の彼氏が昼夜逆転の人で合わせてたら不眠症なり、なんなら婦人病発症させてしまい不妊なりました🥶💔
眠剤は婦人病治療のため一切飲んだことなく、ひたすらホットミルクです🤣✨
りか
ゆいたんさんおはようございます♡笑
今プロフ拝見させていただいたら何とびっくり私も身長170です!私は62年生まれなので2つ違いで何だか親近感が湧きました😍
不眠症なのに眠剤飲んだことないはすごい!私眠剤ないとざらに3日は寝れません…⤵︎
ホットミルク私も試してみます😍
退会ユーザー
こんにちは〜😊今日寝れました?私1時間でした(。•́ - •̀。)
一緒ですね!親近感わっくわくです〜😆❤️❤️‼︎
飲んだら育児すら出来ないんだろうなぁと…,😢飲んでもできます🥺?
りか
お久しぶりです!
育児はできなくないですが
飲まずにいられるなら飲まない方がいいと思います😖👌
軽い睡眠導入剤とかなら日常に問題はないと思います🤫
が、薬に頼ってしまうともうずっと飲まないといけないので、人それぞれですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日は夜9時。ごろ寝落ちしてしまってこんな時間に起きてしまったので、寝れない確定です😂笑