ココロ・悩み コロナの影響で、産科病棟の面会は夫だけになってしまいました。生まれ… コロナの影響で、産科病棟の面会は夫だけになってしまいました。 生まれてすぐを見れるのは夫と私だけ。 それを特別!って前向きにとらえられないです。 何だか寂しいです。 入院中、困ったことや足りないものがあっても、実母に持ってきてもらうなどできないのも不便です。 いまから憂鬱です。 ※精神的に不安定なので批判はご遠慮ください。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 夫 実母 憂鬱 面会 絵里(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの為って分かるけど、でも私も絵里さんと同じ考えです、、 特別!とは思えないです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント