コメント

ツー
出産後すぐくらいから両脇に大豆くらいのしこりが出来て心配で1ヶ月検診の時に聞いたら乳腺でした😂
聞くとしたら、産婦人科か乳腺外来かなーと思います🤔
ツー
出産後すぐくらいから両脇に大豆くらいのしこりが出来て心配で1ヶ月検診の時に聞いたら乳腺でした😂
聞くとしたら、産婦人科か乳腺外来かなーと思います🤔
「出産」に関する質問
母に言われて実感したのですが、 結婚出産を経て、自分老けたなぁと思います。。🥹 確かに2-3年前の写真とかを見てるとすごく若く感じます😂 体重も当時に比べて10キロは太ったと思います。 年齢より若見えしたいというわ…
陣痛きて出産の時って体重測定ないですよね!? 38週後半から食欲やばいです。 体重計怖くて乗れてません😇 次は予定日の25日が検診です。 それまでに陣痛くれば体重増加してても怒られないですよね!?😂
お金があるの出産してから ずっーーと専業主婦でずっといてますが 心の余裕なさすぎます。わたしのわがままでしょうか? 2人目不妊治療してましたが、授かることができずで そろそろ働こうと思いますが、求人サイト見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
教えてくださってありがとうございます😌妊婦のときからあったので違うかなと思いましたが…マツさんの回答を見て、乳腺かもと思いました❗️私のは大豆ではなく、かなり大きいしこりですが💦痛みはなかったですか❓
産婦人科か乳腺外来に行きます‼️
ツー
おっぱい張ってると、しこりも大きさちょっと変わったり場所ちょっと変わったりしませんか?
もしそうなら確実に乳腺です👌✨
痛みは押したら痛かったですが、乳腺の場合は押さなくても痛い場合も多いみたいです🤔
ちなみに、今は娘の吸引力が強すぎてしこりも吸引されたのかなくなってます😁
ゆき
妊婦のときに比べて、おっぱい張り出した今の方が大きくなった気がします‼️
張り出してから痛みが出てきたので…乳腺っぽいです!とても詳しく教えてくださって、安心しました😭
娘さんが吸ってくれて、なくなったんですね✨うちの子はまだまだ吸うのが下手なので、早く上手になってしこりもなくなってほしいです😖
とりあえず、痛みがひどいようなら病院受診します😌ありがとうございました😊💓
ツー
脇の下のしこりは心配になりますよね😭
赤ちゃんに頑張ってもらってしこり早く落ち着くと良いですね✨
ゆき
実は妊婦のときから気になって心配でした😭でも、きっと乳腺な気がしてきました😄
はい❗️頑張って吸ってもらいます✨ありがとうございました😊💓