shima
これも今日の2枚目です!

ママリ
男の子だと思います!
-
shima
ありがとうございます☺️
- 7月1日

はる
男の子かなと思います!2枚目のエコーはたまたまなのかなーと☺️うちの子(男の子)との写り方ににてます!
-
shima
おおっ!似てるなら確定ですかね✨
ありがとうございます☺️- 7月1日
shima
これも今日の2枚目です!
ママリ
男の子だと思います!
shima
はる
男の子かなと思います!2枚目のエコーはたまたまなのかなーと☺️うちの子(男の子)との写り方ににてます!
shima
おおっ!似てるなら確定ですかね✨
「検診」に関する質問
3歳娘の歯医者についてです。 新しい歯医者に定期検診として行ったところ、 次回までに近くの内科病院で麻酔のパッチテストしてきてもらってね、今後麻酔使うってなったら受けてないと治療できませんと言われました。(自…
32w5d の初マタです。 今日午後に検診があり、膣剤?を内診の時に入れるねーって言われて入れました。 帰ってきてからオリモノの量が増えた?のか出てくる感覚がよくあります… 膣剤を入れたことでオリモノの量が増える…
あと3日後健診あって、体重も2週間前の検診から+0.3㌔で頑張って抑えてるのにここにきて食欲爆発して我慢するのつらい😂 ピザも食べたいしラーメンも焼肉も食べたいし和菓子も食べたい🥺 間食しないようになんか食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント