※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひづき
子育て・グッズ

3連休が終わり、明日からの1週間に備えて皆さんの笑えるエピソードを教えて欲しいという質問です。

3連休があっという間に終わってしまった😭
夫が休みの日は一緒にお出かけしたり子どもと遊んでくれるから楽なのに……。
明日からまた1週間頑張れるように、皆さんの今日の1番笑った事を教えて下さい😁

私はさっき、ウンチオムツを脱がしておしり拭いてお風呂に行くように裸にした息子が、部屋からお風呂場に行く途中、夫が入っているトイレのドアを自分で開けてジョボジョボと聞こえてくる音につられてそのままトイレ前の廊下で立てってオシッコしてしまい、オシッコで足を滑らせて思いっきり転んでしまったことです😁

我が息子ながらどんくさすぎて夫と2人で大爆笑しちゃいました(笑)
もちろん、あちこち身体にオシッコがついちゃったのでそのまま抱っこでお風呂に連行しましたが😒
いつもはご機嫌でお風呂に入る息子が、今日は笑われたことがショックだったのか珍しくムスッとした表情でした😅

コメント

もんきち

娘が電車の日差しが眩しくて
マスクをアイマスクの代わりにしてました…
やめて…と思いながら
笑いました😂😂