雑談・つぶやき 離乳食作り、明日にしよ〜。今日はもうゆっくりしよ〜。って言って明日… 離乳食作り、明日にしよ〜。 今日はもうゆっくりしよ〜。 って言って明日の昼間やると 息子の相手出来ないから罪悪感😢 野菜とか材料ぽんぽん入れて 閉めてボタンピッってやって数分後 ジャーン出来上がり〜!! ってなる魔法の家電ありませんか……笑笑(切実) 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 離乳食 息子 家電 野菜 まる(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ホットクックとかクックフォーミーとかじゃないですか?? うちホットクック持ってますが、すごく便利ですよ✨ 離乳食は作ったことないですが、加熱時間増やせば食材柔らかくなると思います! 2月24日 まる こんなポンコツなつぶやきにコメントありがとうございます😭笑 私的、ドラえもんの道具みたいなのないかな、欲しいなレベルのつぶやきでした、、、 お高そうな家電様なので余裕が出来たら購入したいですが😂 真面目にお答えいただき、申し訳ないです、ありがとうございました🙏😭✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
こんなポンコツなつぶやきにコメントありがとうございます😭笑
私的、ドラえもんの道具みたいなのないかな、欲しいなレベルのつぶやきでした、、、
お高そうな家電様なので余裕が出来たら購入したいですが😂
真面目にお答えいただき、申し訳ないです、ありがとうございました🙏😭✨