あずにゃん。
行った方がいいと思います!
ゆきんこ
行った方が良いと思います!
初期の出血はよくあることと聞きますが、、、
私も出血あったとき不安で診てもらいましたが、大丈夫だと聞いてとても安心しました(^^)
Hmama
7週で茶おりがでて胎嚢のそばに
血の塊がありました💦その血の塊が
破裂?して血が流れていくと
流産してしまう可能性と自分の
体も危険になることもあると
言われ1ヶ月自宅安静になりました😢
病院に行かれるのをオススメします😭
あずにゃん。
行った方がいいと思います!
ゆきんこ
行った方が良いと思います!
初期の出血はよくあることと聞きますが、、、
私も出血あったとき不安で診てもらいましたが、大丈夫だと聞いてとても安心しました(^^)
Hmama
7週で茶おりがでて胎嚢のそばに
血の塊がありました💦その血の塊が
破裂?して血が流れていくと
流産してしまう可能性と自分の
体も危険になることもあると
言われ1ヶ月自宅安静になりました😢
病院に行かれるのをオススメします😭
「妊娠」に関する質問
つわりで仕事休むと旦那の機嫌がすごく悪いです泣 嘘だと思われてるのかなー 3人目ですが、妊娠するたび冷たくなっていきます😖 お前今月給料0の気でいるんじゃねーよな?とか。 家事も別に手伝ってくれるわけでもなく1番…
将来(40代以降など)離婚を考えているが今妊娠を希望されている方はいますか? 私は将来離婚して独り身になるか別のパートナーができたらいいなと思っています。 ですが子供はあと1人ほしいです。(すでに2人はいます。) 私…
名古屋市中村区在住で、現在7w5dです。不妊治療の末の初めての妊娠で出産をどこでするか悩んでます。 近場だと、岩田病院と野崎クリニックの評判が良さそうなのですが、最近どちらかでご出産された方がいらっしゃったら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント