※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

妊娠時の基礎体温が異常なパターンを経験した方、体温変化についてコメントください。

妊娠した周期の基礎体温が、いつもよりも低温期が高かった、
もしくは高温期が低かったなどで低温期と高温期の差がなかった方いらっしゃいますか?🤔
排卵後も低かったのに着床時期に体温が上昇したなど実際体験されたかたコメントしていただけたらうれしいです☺️

コメント

くまもん

妊娠した時の体温は、そんなに急に変わりませんでしたが1日だけ腰が激痛になり…次の日には何もなく…そして体が、ほてるなーぐらいで…。
タイミング方でクリニックも通ってたのでまさか妊娠?と思い早い時期から排卵検査薬してたら線が出てきましたー!
なので私自身が子宮が後ろにあるらしくその腰痛がもしかしたら、その時に受精??なんて思ってます😅

ももさんのところにコウノトリが来ますように…‼️

• もも

もも

今回はタイミングがうまくとれなかったので
    とくに期待もしていないんですが、純粋に気になってしまって😅

わたしもいつか我が子を抱けるようにがんばります!
    ありがとうございます☺️💕

• 2月24日
  • くまもん

くまもん

ずっとクリニック通ってまして…年齢も年齢なのでタイミング方と人工授精もしましたが…ダメでお休み期間とってその次の月に体外受精の予約をしてるときにできました😭

なので、頭なの中は妊娠とゆーより体外受精のことで頭がいっぱいで…
    旦那もクリニックにもビックリです😅
    なので何があるかわからないですよー✨✨✨

• 2月24日
  • もも

もも

わたしもいっとき通っていたんですが、
    ストレスになってしまって休憩中で、来月は排卵のチェックをしてもらいに再開しようかなって思ってました!
    わたしもタイミング取れなくても検索しまくりで気にしまくりです😂
    希望がもてました!
    毎日楽しく過ごしていこうと思います🤗❣️

• 2月24日
  • くまもん

くまもん

わかります‼️クリニック通ってるとストレスになってきますよね😞💦💦
    しかも、人になかなか話せないし…私は転勤族なので近くに話せる人がおらずで…
    浮き沈みが激しくなり検索魔でした。なので、生理が来たら好きなもの食べてお酒も飲んで、ストレス発散してました😅
    なので、ももさんもプチストレス発散法を見つけてみてください✨

• 2月24日
  • もも

もも

わたしも周りにはだれにも話していません😅
    ひとりでなかなか大変だったんですね(..)
    自分に合う発散方法探します!☺️
    元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
    応援してます🥰🥰

• 2月24日