コメント

ぴー
それくらいの差で37度行かずに妊娠しました☺️
生理予定日までに高温期1日目くらいの体温まで下がってたので、それでも可能性があると参考程度に🥹🍀
ぴー
それくらいの差で37度行かずに妊娠しました☺️
生理予定日までに高温期1日目くらいの体温まで下がってたので、それでも可能性があると参考程度に🥹🍀
「高温期5日目」に関する質問
6/22にオビドレル皮下注射 6/24人工授精 現在高温期6日目です。 正確な排卵日については特に病院から言われておらず、体温と人工授精の際排卵所見があるのでいいタイミングと言われたのでおそらく24日が排卵日だと思われ…
現在妊活中で、高温期7日目です! 高温期5日目から、サラサラな透明の鼻水・37.0度前半の微熱・倦怠感が続いているのですが、ただの風邪症状なのでしょうか? 妊娠超初期症状にしては早すぎるのかなと思って、、
前回化学流産です。 今回排卵日19日に病院で確定です、高温期5日目 2段上がりないですでも排卵検査薬が陰性→強陽性続いてます でも体温がこんな感じなんですが、、どう思いますか🥲
妊活人気の質問ランキング
maki🔰
ありがとうございます😊✨
高温期1日目くらいの体温とはどのくらいでしょうか?生理予定日までに何回か体温が下がった日があったと言う事でしょうか?
質問ばかりですいません🙇♀️💦
ぴー
いえいえ☺️
高温期1日目36.40でした!
高温期6日目から降下していき、生理予定日過ぎてから上がりました。
maki🔰
なるほど!高温期6日から生理予定日まで低温期くらいまで下がっていたと言う事でしょうか?😳
そしたら生理予定日くらいまではこの位低くても希望が持てそうですね🙌✨