※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki🔰
妊活

高温期5日目だと思うのですが、36.56まで下がってしまいました(/ _ ; ) …

高温期5日目だと思うのですが、36.56まで下がってしまいました(/ _ ; )
高温期と低温期の差があまりないようにも思えるのですが気のせいでしょうか?💦😭
このくらいの差で妊娠された方いらっしゃいますか??
29日は寝不足で36.93だったのでグラフには載せてません。

コメント

ぴー

それくらいの差で37度行かずに妊娠しました☺️
生理予定日までに高温期1日目くらいの体温まで下がってたので、それでも可能性があると参考程度に🥹🍀

• maki🔰

maki🔰

ありがとうございます😊✨
    高温期1日目くらいの体温とはどのくらいでしょうか?生理予定日までに何回か体温が下がった日があったと言う事でしょうか?
    質問ばかりですいません🙇‍♀️💦

• 10時間前
  • ぴー

ぴー

いえいえ☺️
    高温期1日目36.40でした!
    高温期6日目から降下していき、生理予定日過ぎてから上がりました。

• 9時間前
  • maki🔰

maki🔰

なるほど!高温期6日から生理予定日まで低温期くらいまで下がっていたと言う事でしょうか?😳
    そしたら生理予定日くらいまではこの位低くても希望が持てそうですね🙌✨

• 9時間前