妊活 高温期5日目で体温が下がったことについて、妊娠の可能性があるか知りたいです。妊娠された方の体験を教えてください。 高温期5日目だと思うのですが、36.56まで下がってしまいました(/ _ ; ) 高温期と低温期の差があまりないようにも思えるのですが気のせいでしょうか?💦😭 このくらいの差で妊娠された方いらっしゃいますか?? 29日は寝不足で36.93だったのでグラフには載せてません。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 妊娠 低温期 寝不足 高温期5日目 maki🔰(生後10ヶ月) コメント ぴー それくらいの差で37度行かずに妊娠しました☺️ 生理予定日までに高温期1日目くらいの体温まで下がってたので、それでも可能性があると参考程度に🥹🍀 7月2日 maki🔰 ありがとうございます😊✨ 高温期1日目くらいの体温とはどのくらいでしょうか?生理予定日までに何回か体温が下がった日があったと言う事でしょうか? 質問ばかりですいません🙇♀️💦 7月2日 ぴー いえいえ☺️ 高温期1日目36.40でした! 高温期6日目から降下していき、生理予定日過ぎてから上がりました。 7月2日 maki🔰 なるほど!高温期6日から生理予定日まで低温期くらいまで下がっていたと言う事でしょうか?😳 そしたら生理予定日くらいまではこの位低くても希望が持てそうですね🙌✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki🔰
ありがとうございます😊✨
高温期1日目くらいの体温とはどのくらいでしょうか?生理予定日までに何回か体温が下がった日があったと言う事でしょうか?
質問ばかりですいません🙇♀️💦
ぴー
いえいえ☺️
高温期1日目36.40でした!
高温期6日目から降下していき、生理予定日過ぎてから上がりました。
maki🔰
なるほど!高温期6日から生理予定日まで低温期くらいまで下がっていたと言う事でしょうか?😳
そしたら生理予定日くらいまではこの位低くても希望が持てそうですね🙌✨