妊活 高温期5日目です😊🌷次から体外受精にステップアップするので今周期は最後… 高温期5日目です😊🌷 次から体外受精にステップアップするので 今周期は最後のタイミングです! 普段から基礎体温低めなのですが、 今周期はぐんぐん上がってきてます😳 ただ下腹部痛がじんわりあります😅 PMSでないことを祈るしかない🥺 最後のタイミング法、どうか妊娠していますように😌 最終更新:20時間前 お気に入り 基礎体温 体外受精 妊娠 タイミング法 高温期5日目 ぴ(2歳11ヶ月) コメント しゆまる すごい!基礎体温上がってますね✨ 私は着床期に下腹部痛ありましたよー! うまくいきますように💓 21時間前 ぴ 夏だからかもしれませんが嬉しくて🥹 ほんとですか!着床時期の下腹部痛だといいなぁ♡ 期待しちゃいます😂笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
夏だからかもしれませんが嬉しくて🥹
ほんとですか!着床時期の下腹部痛だといいなぁ♡
期待しちゃいます😂笑