妊活 夜勤で排卵予定が合わない。提案は却下された。どう説得する? 来月の排卵予定日が どんなに前後にズレたとしても 夜勤でタイミングが取れない… 日中は子供いるし そんな時間ないし だからといって来月スルーするのは もったいなさすぎるから 旦那にシリンジ法を来月しないかと 提案したら却下された😭😭😭 皆さんならなんて納得させますか〜〜〜〜 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 2人目妊娠中(4歳9ヶ月, 6歳) コメント さぁくちゃん.a 却下された理由は何ですか? うちは『こんな楽な方法でも妊娠するんだ‼️』って逆に『次いつ?』なんて聞いてくるようになりました(笑) 2月24日 2人目妊娠中 別々でやることが 愛がないと感じるかららしいです(笑) 2月24日 さぁくちゃん.a 男性って結構デリケートな所ありますよね‼️ 日頃から行為を増やすようにして、どうしてもタイミング逃したくないから今回はお願い!協力してって素直に言うしかないと思いますょ😊 2月24日 2人目妊娠中 ありがとうございます! 頑張ります🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中
別々でやることが
愛がないと感じるかららしいです(笑)
さぁくちゃん.a
男性って結構デリケートな所ありますよね‼️
日頃から行為を増やすようにして、どうしてもタイミング逃したくないから今回はお願い!協力してって素直に言うしかないと思いますょ😊
2人目妊娠中
ありがとうございます!
頑張ります🥰