子育て・グッズ 6ヶ月の息子を抱っこしたりバンボに座らせるといつも左に頭?首?が傾きま… 6ヶ月の息子を抱っこしたりバンボに座らせるといつも左に頭?首?が傾きます そんな方いますか? 何か病気なんでしょうか? 検診時に問診票の質問欄に記入してましたが 何も触れられず、私も聞くのをすっかり忘れていました😅 わかる方いましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 検診 息子 バンボ ぱん(妊娠33週目, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が6ヶ月の時です! 息子も傾いてました! こんな感じですか?? 2月24日 ぱん そんな感じです! いつの間にか治ってましたか?? 2月24日 退会ユーザー 治りましたよー!! 多分腰が座れば治ると思います◎ 2月24日 ぱん 返信が遅くなりました😅 そうなんですね!一安心です🤭 抱っこする時も首だけ傾いちゃうなんてことありましたか?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そんな感じです!
いつの間にか治ってましたか??
退会ユーザー
治りましたよー!!
多分腰が座れば治ると思います◎
ぱん
返信が遅くなりました😅
そうなんですね!一安心です🤭
抱っこする時も首だけ傾いちゃうなんてことありましたか??