コメント

ちっぷん
排卵日がズレていれば可能性はありそうです。
高温期は何日続いているのでしょうか?
ちっぷん
排卵日がズレていれば可能性はありそうです。
高温期は何日続いているのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
毎年桃を旦那の田舎から送ってもらうのですが、桃って皮むくの面倒くさくないですか?🥹 いただいときながらこんな事言うのもあれですが、面倒くさくて、そんなにたくさん要らないのになぁとか思ってしまいます😂 贅沢者で…
息子が弱視治療用の眼鏡をしています。 最近毎日クラスの子に眼鏡を取られて、時には投げられているようです。 先生に報告し、今後注意して見ていただけるとのことでした。 こういうことってお相手保護者には報告されるの…
子供を産む前に着ていたビキニ、、、 7キロくらい太ってしまったので 今着ると悲惨すぎて、とてもきれません😭😭 なんなら太ももも出したくないー😭 海やプールに今年行く予定なのですが、、、、 体型カバーするには何がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
さっちゅ
コメントありがとうございます!
排卵予定日が2月3日
基礎体温を測り始めたのが
2月18日からなので高温期
まだ7日目です😭
排卵日って大幅にズレることもあるのでしょうか??
ちっぷん
排卵予定日は、排卵検査薬などではなくアプリなどの計算上ですか?
私は生理不順気味なので排卵日はよくズレる方です。
普段ズレない方もストレス等でたまたまズレる方もいますし、可能性は誰にでもあると思います。
2/18計測開始でその時点で高温期でしたか?
それだと今7日目なのかそれ以上経過しているのかは基礎体温だけでは読み取れませんね😢
さっちゅ
アプリでの排卵予定日です😭
排卵日は結構大きくズレることもありましたか??
2.18計測その時点で高温期でした🤔
高温期って妊娠しているとずっと高温期を保つものなんですか?