コメント

ちっぷん
排卵日がズレていれば可能性はありそうです。
高温期は何日続いているのでしょうか?
ちっぷん
排卵日がズレていれば可能性はありそうです。
高温期は何日続いているのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
上履きの名前1ヶ月で滲んで汚くなりました。 先生が付け足した組の名前、番号もありぐちゃぐちゃです😭笑 ワンポイントでなにかつけないといけないのでキティちゃんのワッペンつけるんですが、名前もワッペンでつけて縫う…
皆さんの親御さんは、子どもたち(私たち)の出生体重覚えてますか? 私の母(50代)は、私含め子ども3人の出生時間、体重を覚えているので、自然と覚えるし抜けないものだと思ってました。 が、先日義母(50代)に、夫…
高いの持ってそう👏と言われたら何て返すべきですか?新しい職場でマルニのbag欲しいとネット画みてるのを別のスタッフに見せ私にも話振られ。20代はブランド好きでしたが今は あまりきょうみなくて、、 なかなか話に…
その他の疑問人気の質問ランキング
さっちゅ
コメントありがとうございます!
排卵予定日が2月3日
基礎体温を測り始めたのが
2月18日からなので高温期
まだ7日目です😭
排卵日って大幅にズレることもあるのでしょうか??
ちっぷん
排卵予定日は、排卵検査薬などではなくアプリなどの計算上ですか?
私は生理不順気味なので排卵日はよくズレる方です。
普段ズレない方もストレス等でたまたまズレる方もいますし、可能性は誰にでもあると思います。
2/18計測開始でその時点で高温期でしたか?
それだと今7日目なのかそれ以上経過しているのかは基礎体温だけでは読み取れませんね😢
さっちゅ
アプリでの排卵予定日です😭
排卵日は結構大きくズレることもありましたか??
2.18計測その時点で高温期でした🤔
高温期って妊娠しているとずっと高温期を保つものなんですか?