その他の疑問 生理予定日から1週間…中々生理が来ません。本日検査薬したのですが陰性😭… 生理予定日から1週間… 中々生理が来ません。 本日検査薬したのですが陰性😭 高温期続いてますが 生理予定日1週間で陰性だったら可能性はないですよね🤔?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 さっちゅ(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちっぷん 排卵日がズレていれば可能性はありそうです。 高温期は何日続いているのでしょうか? 2月24日 さっちゅ コメントありがとうございます! 排卵予定日が2月3日 基礎体温を測り始めたのが 2月18日からなので高温期 まだ7日目です😭 排卵日って大幅にズレることもあるのでしょうか?? 2月24日 ちっぷん 排卵予定日は、排卵検査薬などではなくアプリなどの計算上ですか? 私は生理不順気味なので排卵日はよくズレる方です。 普段ズレない方もストレス等でたまたまズレる方もいますし、可能性は誰にでもあると思います。 2/18計測開始でその時点で高温期でしたか? それだと今7日目なのかそれ以上経過しているのかは基礎体温だけでは読み取れませんね😢 2月24日 さっちゅ アプリでの排卵予定日です😭 排卵日は結構大きくズレることもありましたか?? 2.18計測その時点で高温期でした🤔 高温期って妊娠しているとずっと高温期を保つものなんですか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゅ
コメントありがとうございます!
排卵予定日が2月3日
基礎体温を測り始めたのが
2月18日からなので高温期
まだ7日目です😭
排卵日って大幅にズレることもあるのでしょうか??
ちっぷん
排卵予定日は、排卵検査薬などではなくアプリなどの計算上ですか?
私は生理不順気味なので排卵日はよくズレる方です。
普段ズレない方もストレス等でたまたまズレる方もいますし、可能性は誰にでもあると思います。
2/18計測開始でその時点で高温期でしたか?
それだと今7日目なのかそれ以上経過しているのかは基礎体温だけでは読み取れませんね😢
さっちゅ
アプリでの排卵予定日です😭
排卵日は結構大きくズレることもありましたか??
2.18計測その時点で高温期でした🤔
高温期って妊娠しているとずっと高温期を保つものなんですか?