コメント
退会ユーザー
喉が痛いなら風邪だと思いますよ!
病院から薬もらえますので
妊娠中の風邪は長引きますから早めにお薬をいただいた方がいいかと思います
退会ユーザー
喉が痛いなら風邪だと思いますよ!
病院から薬もらえますので
妊娠中の風邪は長引きますから早めにお薬をいただいた方がいいかと思います
「熱」に関する質問
5歳娘が昨日の夜熱を出しました この状況で登園させますか? 昨日の夜38.2の熱、鼻水、頭痛 今朝は37.0の微熱、鼻水、頭痛 学区の小学校は何クラスかインフルで学級閉鎖、幼稚園はクラス30人中6人休み(理由不明)他の…
上の子痰がらみの咳3日目、鼻水少し、熱なし 保育園はお休みさせてますが病院受診するか迷います、、 家に薬なし、本人は食欲あり、眠れていて元気ですが咳つらいとは言っています 皆さんこういうとき受診されてますか?…
ママ友から直接嫌味を言われたことありますか? 前までは仲良かったママ友ですが、 子どもが同じ習い事を辞めたことで反感をかったようで 役員の仕事についても嫌味を言われます。 確かに私が何度か役員会議を欠席したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
ありがとうございます!ちなみにこういう場合はいつも行っている産婦人科にいきますか?それとも通常の内科が良いのでしょうか💦 すみません!
退会ユーザー
内科は違う病気も心配ですし
行ってる産婦人科ですね
それの方が、安全ですから(_ _*))
yui
!!なるほどありがとうございます!早めに行きます!!