コメント

ショコラ
旦那の元同僚(女性)が、「飲み会に女たくさん呼んだよ。嫁なんか放っておけよ」と旦那にLINEしていました。

🌈
インスタのDMで私の悪口言われてたことはあります🤣🤣
-
✨はじめてのママリ🔰
はぁ??それに対して旦那さんなにも言わないですか?
- 2月24日
-
🌈
旦那がその女にこれどう思う〜?みたいに私の悪口言ってたんですよ🤣それに女も賛同してた感じです( 笑 )
- 2月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
えー!あり得ない!
- 2月25日

ys
旦那のスマホ見たらLINEで女友達と私の悪口言ってました😂
見ながら怒りで震えました笑
-
✨はじめてのママリ🔰
はぁ?まぢありえない!!
- 2月25日
✨はじめてのママリ🔰
やっぱりいるんですね。それにたいして旦那さんなんと返事しましたか?
ショコラ
返事はしていなかったけど、職場でどんな会話しているんだ?💢と思いました😂
私が旦那の職場に相談したら、その元同僚は退職になりました😅
✨はじめてのママリ🔰
えっ?なんて話したんですか?依願退職ですか?
ショコラ
旦那に自分の顔写真を何十枚も送ってきたりと気持ち悪かったので、そのまま上司に伝えました😂社会人としていかがなものかと。
退職依頼はしていないので、会社側の判断かなと思います😅
✨はじめてのママリ🔰
うわぁ。その女何歳ですか?
ショコラ
20代後半から30代前半ですかね🤔若作りしている感じはありました😂
旦那は「俺がデブに興味ないこと知っているだろ?」と言っていましたが、そういう問題じゃないわボケ💢とブチ切れましたね(^^;
ショコラ
職場の上司には「他人の家庭を壊す権利は誰にもありません。そのときは責任を取れますか?」と聞いたことだけは覚えています。
✨はじめてのママリ🔰
たしかに!!ごもっとも!デブに興味ない?そういう問題ではないですよね!