子育て・グッズ 3ヶ月になりました!三本、哺乳瓶があるんですけど、そのうちの一本で飲… 3ヶ月になりました! 三本、哺乳瓶があるんですけど、 そのうちの一本で飲む時、乳首がすぼむくらい 吸うので、少し蓋を緩めて飲ませてたのですが、 やっぱりすぼむので、まだ3ヶ月ですが 4ヶ月〜仕様の乳首に変えました! 少し出てくる量が多いのか違和感はありますが 最後まで飲めました。 やっぱりまだ、4ヶ月〜の乳首は早いですかね😭? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 MaMa(5歳5ヶ月) コメント ぽぽ 飲む時間はどれくらいかかりますか😣? 10分ちょっとで飲み切れるくらいが、ベストの乳首らしいですよ🌟 2月24日 MaMa その乳首に変えてからは10分くらいだったはずです!! 2月24日 ぽぽ じゃあ、ちょうどいいのかもしれないですね😊 2月24日 MaMa ありがとうございます💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
その乳首に変えてからは10分くらいだったはずです!!
ぽぽ
じゃあ、ちょうどいいのかもしれないですね😊
MaMa
ありがとうございます💓