子育て・グッズ 幼稚園の持ち物について教えてください!先日貰った持ち物一覧に、肌着と… 幼稚園の持ち物について教えてください! 先日貰った持ち物一覧に、肌着とTシャツという記載がありました Tシャツは夏は半袖で秋冬は長袖でいいんでしょうか?? 肌着の上にTシャツを着て制服or体操着を着るという感じですか?💦 同じようにTシャツを着る指定のある幼稚園に通われているお子さんのママいらっしゃったらコメントお願いします😣 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 幼稚園 服 肌着 体操 Tシャツ おとどけ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント