コメント
退会ユーザー
不妊治療でタイミング法で授かりました。経過はプロフで😅
私の時は下痢、頭痛と生理と同じ症状でした。
生理予定日3日前でもドゥーテストなら結果が分かると思います。
るん
さすがにつわりには早いです(><)
PMSでは?わたしはPMSで吐きけが出るようになりました💦
-
たまご
コメントありがとうございます。
そうですよね、つわりには早いですよね。熱が37.2度あるので体調が悪いだけかもしれないです。それかPMSかもしれないですね!
ありがとうございました😊- 2月24日
たまご
コメントありがとうございます。
クリアブルーならあるのですが、生理予定日から一週間後使えるものですが…
熱も37.2度あるので、ただ体調が良くないだけですね💦
ありがとうございました😊
退会ユーザー
生理予定日一週間前?に37,8℃ありインフル予防接種出来ず早退したことはあります。
PMSかもしれませんね。タイミング法している限り妊娠の可能性ゼロではないです!!
たまご
そうなんですね、一昨日は熱が37.6度ありましたが、病院やってなくて行かなかったんです。
PMSの可能性もありそうですし、
妊娠していたらいいですが、もう全然授からなくて諦めている自分もいるので、あまり悩まずにいたいと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
二人目妊活中なんか流産して丸一年経過しました😅タイミング続けてはいるけど今回もダメだろうけど念のため風邪薬のむまえに検査しとこ~で陽性でした。先生いわく12回連続でタイミングする夫婦珍しくせめて人工授精をと言われてました。お身体気をつけてくださいね🤗
たまご
優しいコメントありがとうございます。
私も風邪薬飲む前には一応確認してみようかな?と思いました。
もしかしたらということもあるかもですもんね!✨