子育て・グッズ 3歳になったばかりの子供ですが歯茎から出血して食べるとき痛そうにして… 3歳になったばかりの子供ですが歯茎から出血して食べるとき痛そうにしてます💦 先週からアデノウイルスで40度熱が出て下がったばかりです。 何か関係あるのでしょうか? それとも虫歯でしょうか💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 3歳 熱 アデノウイルス ちえ(8歳, 10歳) コメント ママ 歯周病かもしれないですね。 歯医者に行かれるといいですよー 2月24日 ちえ 回答ありがとうございます。 よくみると歯茎が赤く腫れていました💦 明日歯医者に行ってみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
回答ありがとうございます。
よくみると歯茎が赤く腫れていました💦
明日歯医者に行ってみます!