コメント

はらだ
コロナ怖いですけど、やっぱり食べないと死ぬので週1でスーパーに行きます😭
生協も利用しますが、決まった日にしか届かないのが面倒なので、スーパー派です!

結華
コロナ、嫌だし気になりますがマスク着用と基本的な手洗い、うがいで外出してます💦
- 
                                    ママリ どこいくんですか?😮うちも子供がかわいそうで💦 - 2月24日

- 
                                    結華 スーパーやら、習い事やらです。 
 トドックやってますが、決まった日にしか来ないので結局あまり役に立たず…
 家にいても食べるばかりで息苦しいので動くようにしてます😅- 2月24日

- 
                                    ママリ スーパーや習い事なら 
 最低限ですよね☺️
 うちもそうですよ✨- 2月24日

ヤンヤンつけボー
毎日出かけてます😂
未就園児が二人いるので家に引きこもるのはたった1日でもしんどくて。
家のすぐ近くの地域で感染者が多発してるので、手洗いうがいとマスクはこまめに、人の多い場所はなるべく避けるようにはしてますが…
週3ペースで電車に乗ったりショッピングモールに行ってたので、それはだいぶ控えてます。😂
- 
                                    ママリ どこに行くんですか?😮うちも子供がかわいそうで💦 
 公園とかですか?- 2月24日

- 
                                    ヤンヤンつけボー 近所の公園やスーパーです!何ヶ所かあるので日替わりで行ってます。 
 昨日は夫が休みだったので動物園にも行きました。
 ここまで流行してると感染するもしないも運という気がするので、免疫力を高めるほうに力を入れてます😂- 2月24日

- 
                                    ママリ もう誰が感染してるかわからないですよね😱うちもスーパーやドラッグストア、ドライブスルーなどにしています💦 - 2月24日

ちゃん🐶
仕事してますので
普通に外 出てます☺️
気にしすぎても
よくないかなと思いますし
マスク手洗いうがい消毒をするしか
ないなと思います🤔
(わたしは、服にイータックもふってます。)
自分が外出ないようにしたとしても
旦那は、毎日仕事で外でますし…
一緒かなとわたしは思うので😣
- 
                                    ママリ そうですよね😢 
 仕事してるとなかなか
 厳しいですよね。
 旦那は毎日仕事ですし💦- 2月24日

- 
                                    ちゃん🐶 コロナは、 
 無症状の人もいるみたいですし
 正直、どうしようもないなと…
 わたしは、ずっと引きこもるほうが
 ストレスで嫌になるタイプなので😭
 仕事がストレス発散みたいなもんです😅

まず、ちゃんとした情報を
 テレビでしっかり流してほしいですね😢- 2月24日

- 
                                    ママリ そうですよね😢 
 無症状もいたら
 もうわからないですよね💦
 もう日本中に
 いるんでしょうね😢- 2月24日

- 
                                    ちゃん🐶 無症状の人は、自分でも気がついてないですしね😱 

確かに
 もう日本中にいるでしょうね😨

妊婦だからって、
 必ず重症化するわけでも
 ないでしょーし
 もしかしたら
 わたしたちですら
 気がついてないだけかもしれないですしね😓- 2月24日

- 
                                    ママリ 怖いですね💦 
 お互い気をつけましょうね😢- 2月24日

ママリ
ですよね😱私もスーパー、ドラッグストアは行ってます💦ドライブスルーも週一くらいですかね💦