コメント

退会ユーザー
花粉入ってると思いますよ😭😭
私もここ最近花粉ひどくて窓もあけれず洗濯物も外に干せずです😭
外出から帰ってきたら服とかはたいてお風呂すぐ入ったほうがいいですよ💦
退会ユーザー
花粉入ってると思いますよ😭😭
私もここ最近花粉ひどくて窓もあけれず洗濯物も外に干せずです😭
外出から帰ってきたら服とかはたいてお風呂すぐ入ったほうがいいですよ💦
「体質」に関する質問
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化剤+バルーンで子宮口1.5cm→一旦終了で就寝 2日目促進剤+バルーンで促…
すみません一緒に断り文句考えてください😭 職場が同じで、副業でヨガや体質改善の講師もやっている方が居るのですが、よかったらやってみない?という話からかれこれ半年以上捕まってしまっています…。無料体験からはじま…
1日1食や2食の方、妊娠中どうされてましたか?💦 第一子の妊娠中は普通に毎日3食食べていたんですが、産後のバタバタや体質の変化なのか、ここ半年ほどは1日1食や2食のことが多いです。 体感的に1日1食や2食の方が体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
( ◜ᴗ◝)
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりここ最近花粉ひどいんですね😭
私もここ何日かでかなり症状が出てきてて😢
部屋干しと、換気は今日は5分だけで空気清浄機をフル稼働させました!
外出から帰ったら服をはたくのとお風呂もすぐに入るようにしたいと思います❣️❣️