サプリ・健康 家の中でくしゃみが出るのはやはり花粉が家の中に入ってきているせいで… 家の中でくしゃみが出るのは やはり花粉が家の中に入ってきているせいですか?? 花粉症なかったんですけど2人目出産後 体質変化なのか、ここ何日か鼻水と痒みとくしゃみが 止まりません😭😭😭 洗濯も外干しもしない方がいいんですかね💦 花粉症初心者なので対応がわかってません😢 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 病院へ行っても授乳中だと飲める薬もないですかね💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 病院 授乳中 出産後 洗濯 2人目 体質 ( ◜ᴗ◝) コメント 退会ユーザー 花粉入ってると思いますよ😭😭 私もここ最近花粉ひどくて窓もあけれず洗濯物も外に干せずです😭 外出から帰ってきたら服とかはたいてお風呂すぐ入ったほうがいいですよ💦 2月24日 ( ◜ᴗ◝) コメントありがとうございます🙇♀️ やはりここ最近花粉ひどいんですね😭 私もここ何日かでかなり症状が出てきてて😢 部屋干しと、換気は今日は5分だけで空気清浄機をフル稼働させました! 外出から帰ったら服をはたくのとお風呂もすぐに入るようにしたいと思います❣️❣️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりここ最近花粉ひどいんですね😭
私もここ何日かでかなり症状が出てきてて😢
部屋干しと、換気は今日は5分だけで空気清浄機をフル稼働させました!
外出から帰ったら服をはたくのとお風呂もすぐに入るようにしたいと思います❣️❣️