コメント

まい
排卵日、1日前、2日前が確率高いですよ。
なので、もし排卵日が26日なら24,25,26日のうち2回タイミングとれるといいですね。
まい
排卵日、1日前、2日前が確率高いですよ。
なので、もし排卵日が26日なら24,25,26日のうち2回タイミングとれるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子で“るい”ってお名前をつけようと思うのですが感じがしっくりくるものがなく… なにか良い漢字ありませんか? 2文字がいいのですがこのお名前以外にもこのお名前いいなって思ったよってお名前あったら是非教えていた…
愚痴を聞いて欲しいです。 4月から保育園に入園します。 先日説明会がありましたがその際に、園側のミスで 書類が不足していました。うち宛の封筒(園児明記あり)に だけ入っていなかったと思われます。 役所から取り寄…
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
ありがとうございます😊
ネットで計算してみたら
23日が排卵日となっていたんですが
今月の生理が15日〜21日
だったので排卵日はとりあえず
26日計算でいいですかね?
22日と今日はできそうなのですが
25.16日は難しそうで
知識もないままなので
来月からしてみた方がいいのかな…
とも思ってて💦
まい
生理周期はどのくらいですか?
15日が生理開始日だと12日目なので、少し早めなのかな?と思います。
うまくタイミングをとれても1ヶ月の確率は20%ですし、妊娠のチャンスは意外と少ないのでとれるならとってもいいのかなと思いますよ!
かいじゅーず🦖⸒⸒
25周期だと思います💦
数えたんですが25なのか
26なのかよくわからなくて😭
20%なんですね😳
今日はとりあえずしてみて
来月からしっかりタイミング
取れるようにしてみます😊
まい
なら排卵日が少し早いのも納得です☺️
それがいいかもしれませんね。
あまり気にしてない方がストレス感じずにすみますし!
かいじゅーず🦖⸒⸒
そうなんですね!
全然わからなくて質問ばかりで
すみませんでした💦
ありがとうございました🥰